LATTE ART WORKSHOP

BASIC

Wollt Ihr wie die Profis arbeiten und auf den Cappuccino ein schönes Muster zaubern?

In diesem Kurs wird Euch gezeigt wie die Milch richtig aufgeschäumt und gegossen wird, damit  Euch anschliesend ein Herz oder/und eine Rosetta  gelingt.

Selbstverständlich ist nicht nur die Zubereitung der  Milch wichtig, sondern auch einen richtigen Espresso zu extrahieren, da es eine große Rolle für den Cappuccino spielt.

Wir werden mit Euch alle Schritte zusammen durchgehen und die praktische Unsetzung ausführlich üben.

Nach dem dreistündigen Kurs werdet Ihr die Technik der Latte-Art erlernt haben und habt die Möglichkeit Zuhause weiter zu üben. Eure Besucher werden begeistern sein. In den Kursgebühren sind der gesamte Wareneinsatz für das praktische Training, ein kleiner Snack, Wasser und  die Kaffeegetränke enthalten.

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Dauer: 3 Stunden

Preis: 139€ pro Person

LATTE ART WORKSHOP

PROFESSIONAL

Der Latte-Art-Kurs richtet sich an Fortgeschrittene, also praktizierende Baristi oder leidenschaftliche Home-Baristi. Vorausgesetzt ist, dass Sie Milch wie ein Profi  auschäumen können und dass Sie Interesse haben, neben den Mustern Herz und Rosetta neue Gestaltungselemente zu erlernen.

Wir werden gemeinsam die Gießtechnik und die verschiedene Muster üben und anschliesend die Unterschiede des Gießens zwischen der herkömmlichen Milch und ihren Alternativen, wie etwa veganen Produkten herantasten.

In den Kursgebühren sind bereits alle Zutaten für das praktische Training, sowie ein kleiner Snack, Wasser und  Kaffeegetränke enthalten.

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Dauer: 3,5 Stunden

Preis: 169€ pro Person

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